Le menu et les vins
ChxVini vous offre l’apéritif et le Chef vous propose ses amuses-bouche.
- Champagne Pol Roger - Brut Réserve
Les emincés de homard et lapereau. Fraîcheur de Granny, petits pois, artichaut et romanesco. Emulsion curry Madras.
- Patrick Piuze - Bourgogne Aligoté 2022 (Bourgogne)
- A&C Sparr - Riesling Altenbourg 2021 (Alsace) BIO
Filet de poisson ombre poêlé en croûte de moutarde et de persil. Jeunes poireaux confits.
Bintjes et crevettes grises. Sauce djonnaise.
- Les Poète - Orphée Sauvignon 2018 (Loire)
- Bouchot - Pouilly Fumé - Les Terres Blanches 2022 BIO
Caille rôtie, foie gras poêlé. Cerises et girolles.
- Clos des Centenaires - Cinsault 2021 (Languedoc)
- Jessiaume - Volnay Village 2022 (Bourgogne)
Les noisettes d’agneau de notre élevage.
Fleur de courgette et légumes du soleil.
Jus corsé aux herbes aromatiques.
- Château Moulin Galhaud - Saint-Emilion Grand Cru 2019 (Bordeaux)
- Gilles Robin - Albéric - Crozes-Hermitage 2021 BIO (Rhône)
Sablé breton, panna cotta romarin, framboises, abricots rôtis et en sorbet.
- Huet - Vouvray Moelleux - Le Haut-Lieu 1 er Tri 2015 BIO (Loire)
Lieu & réservation
Maison Marit
Chaussée de Nivelles 336
1420 Braine- l'Alleud
T : +32 2 384 15 01
Jeudi 11 juillet 2024
Apéritif : 19h.
Prix tout compris : €195 pp.
Envoyez un email à info@maisonmarit.be en précisant “Dîner ChxVini 11/7" accompagné de votre nom, du nombre de personnes et de votre numéro de portable. Ils confirmeront la réservation et vous inviterons à verser un acompte.